Slide
Slide
Slide
previous arrow
next arrow
Gustavo Heredia Navideño (1)
spacio culinario
Slide
Slide
Productos Torrey

Confiabilidad y productividad

Torrey es una de las marcas más buscadas por restaurantes y cocinas industriales por su alta productividad y gran desempeño, sin duda una de las marcas mas confiables en el mercado.

LV-500
Productos torrey
previous arrow
next arrow

CATEGORÍAS

Maquinaria y equipo para restaurantes

Equipo mayor, maquinaria y equipo para restaurantes

EQUIPO MAYOR

Equipo mayor de cocina para cocción

En esta lista figuran maquinaria y equipo para restaurantes de gran volumen y que representan mayor invesión, son para uso permanente y con el correcto mantenimiento y limpieza son equipos para toda la vida como el horno, este puede ser tradicional ya sea de gas o eléctrico y suele utilizarse para hornear y rostizar, el convector que suele utilizarse para hornear pasteles, panes, etc. y también el horno combo que funciona a calor, a vapor o gracias a una combinación de ambos.

En esta clasificación también encontramos la plancha, la parrilla o la estufa, que son elementos fundamental para el buen funcionamiento de cualquier cocina profesional.

Equipo mayor de cocina para conservación

En esta lista figura los abatidores de temperaturas que suelen ser utilizados para el transporte de alimentos y las cámaras de congelación cuyo objetivo principal es el de mantener y conservar la integridad de los alimentos para evitar su descomposición y daño.

EQUIPO MENOR

En la lista de maquinaria y equipo para restaurantes en el equipo menor de cocina, encontramos todos los utensilios necesarios para cortar, pelar, separar, medir e incluso dosificar los alimentos que estarán en el plato de tus clientes, también entran en la lista los cuchillos, cucharas y espátulas.

Lo que llamamos maquinaria o equipo menor de cocina, son todos los artefactos pequeños que funcionan con energía eléctrica, hacen nuestro trabajo mucho más eficiente y fácil que sus equivalentes manuales, al manejarlos debemos siempre observar los lineamientos generales del equipo: limpieza, mantenimiento y seguridad.

Lo que llamamos maquinaria o equipo menor de cocina, son todos los artefactos pequeños que funcionan con energía eléctrica, hacen nuestro trabajo mucho más eficiente y fácil que sus equivalentes manuales, al manejarlos debemos siempre observar los lineamientos generales del equipo: limpieza, mantenimiento y seguridad.

Equipo menor, maquinaria y equipo para restaurante
Accesorios, maquinaria y equipo para restaurante

ACCESORIOS

Para un chef es sumamente importante contar con buenos utensilios de cocina ya que estos son su herramienta de trabajo por esta razón, no es recomendable usar artículos de mala calidad o antihigiénicos lo más recomendables es que los utensilios sean de acero inoxidable.

No solo necesitan un buen set de ollas, sartenes tablas y cuchillos también son indispensables otros artículos que facilitan y hacen más fácil a la hora de preparar un platillo en general. Por este motivo te daremos a conocer algunos utensilios que no pueden faltan en la cocina del chef.

Contacto Spacio culinario
Slide
Nuestros servicios
Descubre porque somos la tu mejor opción.
Proyectos a la medida

Contamos con la capacidad, la experiencia y el conocimiento, ademas de los equipos mas innovadores para todo tipo de proyectos o adaptaciones de cocinas para espacios gastronómicos.

Asesoría especializada

En Spacio culinario contamos con asesores expertos y técnicos especializados en equipos de todas las gamas con gran experiencia en todo tipo de proyectos.

Garantías

Al ser los proncipales distribuidores de marcas de prestigio en el mercado contamos con cobertura en equipos y componentes.

Instalación de equipos.

¡No dejes tus equipos en manos de cualquiera!
contamos con técnicos profesionales y certificaciones para garantizar el uso e instalación correcto de nuestros equipos.

Chef- Maquinaria y equipo para restaurante

Emprendiendo tu negocio-maquinaria y equipo para restaurantes

Forma tu equipo de trabajo- maquinaria y equipo para restaurante

Cocina industrial-maquinaria y equipo para restaurantes.

tu espacio en manos de
profesionales

Encuentra todo lo que necesitas al mejor precio

Newletter-Equipa tu restaurante

suscribete a nuestro newsletter

Recibe ofertas, cupones noticias y consejos sobre nuestros productos y la industria cada semana. Esta es la mejor manera de ser el primero en enterarte de todo lo que debes saber; solo necesitas ingresar tu correo electrónico y dar clic en el botón de suscríbete.

CONTACTO
CONTACTO

Av Adolfo López Mateos Nte 666, Ladrón de Guevara,
CP 44656 Guadalajara, Jal.
+(52)33 3615 7373
+(52)33 2257 4535